Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия, изделия из слоеного теста, изделия с начинкой. От 10 до 40 наименований.
Ориентировочный перечень оборудования:
1. Шкаф морозильный
2. Ванна моечная
3. Стол производственный
4. Камера окончательной расстойки
5. Конвекционная печь
Выпечка хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов.
Классическая минипекарня производительностью до 500 кг/сутки
Площадь: от 30 кв.м
Штат: 3-4 человека
Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия.
Необходимые помещения и ориентировочный перечень оборудования
Хранение муки и дополнительного сырья с участком просеивания муки и подготовки сырья
1. Палеты для муки
2. Просеиватель муки
3. Зонт вытяжной
4. Стеллажи
5. Холодильный шкаф
6. Стол производственный
7. Ванна моечная
8. Бак для отходов
9. Рукомойник
Основное производственное помещение с выделенными зонами:
Приготовление теста
1. Спиральный тестомес
2. Столы производственные
3. Весы
4. Ванна моечная
5. Емкость для транспортировки муки
Разделка и формование
6. Столы производственные
7. Весы
Расстойка и выпечка
8. Камера окончательнной расстойки.
9. Печь конвекционная
10. Шпильки
Моечная инвентаря
11. Ванна моечная
12. Стеллаж
Полный цикл производства хлебобулочных изделий.
Классическая пекарня производительностью до 1 т/сут
Площадь: от 80 кв. м
Штат: 7 человек
Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия, в том числе, изделия из слоеного теста.
График работы: 2 смены по 8 часов
Необходимые помещения и ориентировочный перечень оборудования
Хранение муки и дополнительного сырья с участком просеивания муки и подготовки сырья