ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование

ПОИСК





СКАЧАТЬ
ПРАЙС-ЛИСТЫ:

Печи  Хлебопекарное оборудование  Пекарни 

Хлебопекарное оборудование
 
Печи |  Камеры и шкафы окончательной расстойки |  Тесторазделочное оборудование |  Тестомесильное оборудование |  Подготовка сырья к производству |  Инвентарь |  Хлеборезки и упаковочное оборудование |  Вспомогательное оборудование |  Охлаждение, заморозка,хранение |  Витрины и стеллажи для хлеба |  Назад
Печи

 

Конвекционные

 

серия TOPAZE серия AROMA серия PLANET LILLIPUT серия MISTRAL серия BRILLANT

 

Наиболее эффективны при выпуске широкого ассортимента изделий при небольших объемах каждого наименования. За счет возможности установки большинства модлелей на камеры окончательной расстойки существенно экономят место. Благодаря конвекции, наилучшим образом подходят для выпуска продукции по ускоренной технологии, изделий с хрустящей корочкой, «французского хлеба».
Ротационные

 

серия FM серия QUASAR серия ROTORBAKE серия ROTOTHERM

 

Используют при организации производства с большими объемами выпуска однотипной продукции (поточное производство).Для выпечки используются тележки, предлагаемые производителем печей. Благодаря конвекции, наилучшим образом подходят для выпуска продукции по ускоренной технологии, изделий с хрустщей корочкой, «французского хлеба».

Модульные

 

серия RUBIS серия MODUL серия TEOREMA POLIS серия SUOLE серия MATADOR STORE

 

Используют либо как самостоятельную единицу, либо в едином блоке с конвекционными печами для схожих производственных задач. Пароувлажнение в данных печах у большинства производителей является дополнительной опцией. Наиболее часто применяют для впыечки кондитерских изделий.

 

Copyright © 2006 Соло-центр
Разработка и поддержка сайта: Web!Движение