ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование

ПОИСК





СКАЧАТЬ
ПРАЙС-ЛИСТЫ:

Подготовка сырья к производству  Хлебопекарное оборудование  Пекарни 

Хлебопекарное оборудование
 
Печи |  Камеры и шкафы окончательной расстойки |  Тесторазделочное оборудование |  Тестомесильное оборудование |  Подготовка сырья к производству |  Инвентарь |  Хлеборезки и упаковочное оборудование |  Вспомогательное оборудование |  Охлаждение, заморозка,хранение |  Витрины и стеллажи для хлеба |  Назад
Подготовка сырья к производству
Мукопросеиватели

 Россия. Мукопросеиватели различаются по производительности и типу просеивания:вибрационные и центробежные. Некоторые просеиватели позволяют ссыпать муку в откатную дежу, что значительно ускоряет производственный процесс и снижает его трудоемкость.

Весы

Весы — различают напольные и настольные, с различными пределами взвешивания. Широкий ассортиментмоделей позволяет не только точно дозировать сырье согласно рецептуре, но и осуществлять контроль веса тестовых заготовок
Дозаторы воды

Дозаторы- смесители воды — предназначены для смешивания и дозирования воды, идущей на замес теста. Количество и температура отображаются на дисплеях.
Охладители воды

Охладители воды — различают накопительные и проточные. Включаются в единую систему с дозаторами- смесителями воды
Овоскоп

Применяются для контроля качества яиц на стадии подготовки сырья к производству: яйцо просвечивается световыми лучами, что позволяет рассмотреть его содержимое. Таким образом можно отсечь непригодный для изготовления теста материал.
 

Copyright © 2006 Соло-центр
Разработка и поддержка сайта: Web!Движение