ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование

ПОИСК





СКАЧАТЬ
ПРАЙС-ЛИСТЫ:

Охлаждение, заморозка,хранение  Хлебопекарное оборудование  Пекарни 

Хлебопекарное оборудование
 
Печи |  Камеры и шкафы окончательной расстойки |  Тесторазделочное оборудование |  Тестомесильное оборудование |  Подготовка сырья к производству |  Инвентарь |  Хлеборезки и упаковочное оборудование |  Вспомогательное оборудование |  Охлаждение, заморозка,хранение |  Витрины и стеллажи для хлеба |  Назад
Охлаждение, заморозка, хранение
Шкафы быстрого охлаждения и быстрой заморозки

С помощью быстрого охдаждения можно очень быстро снизить температуру продукта с температуры приготовления до температуры хранения. Таким образом, сохраняется свежесть продукта на длительное время, а также уменьшается потеря веса продукта на 5-6%. Оборудование для быстрой заморозки обеспечивает проникновение холода внутрь продукта. Достижение требуемой внутренней температуры происходить с малым кристаллообразованием без какого-литбо повреждения внутренней структуры продукта. Быстрой заморозке подвергаются сырые, котовые продукты и полуфабрикаты любой температуры
Столы холодильные и морозильные

 

 

Шкафы холодильные и морозильные

  

 

 

Copyright © 2006 Соло-центр
Разработка и поддержка сайта: Web!Движение